ЦНППМ Рязанской области

Столярова Нина Александровна

Учитель начальных классов МБОУ «Школа №73», г. Рязань

Столярова Нина Александровна, 1953 года рождения. В 1972 году окончила Рязанское педагогическое училище, в 1978 году – Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н. Толстого по специальности «учитель начальных классов». Педагогический стаж 51 год.

Трудовую деятельность начала в 1976 году в МБОУ «Школа №38» г. Рязани в должности учителя начальных классов. Проявила себя как способный, творческий педагог, стремящийся сделать процесс обучения увлекательным и результативным.

В 1989 году Нине Александровне присвоено звание «Учитель-методист». В 1993 году награждена значком «Отличник народного просвещения». Имеет высшую квалификационную категорию по должности «учитель» с 1997 года.

В 1992 году была назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе, в 2001 году аттестована на высшую квалификационную категорию по этой должности.

С января 2013 года Столярова Н.А. начала работать заместителем директора по учебной работе в МБОУ «Школа №73» г. Рязани, где продолжает учить и воспитывать подрастающее поколение и в настоящее время. Нина Александровна — высокопрофессиональный, творческий педагог, работающий в инновационном режиме, сочетающий в своей деятельности лучшие традиции российского образования, новейшие достижения психолого-педагогических наук, информационно-коммуникационных технологий.

Столярова Н.А. постоянно совершенствует свои профессиональные знания и умения через самообразование, курсовую подготовку. Нина Александровна, обладая высокой профессиональной компетентностью, стремлением работать на результат, создает ситуацию успеха для всех участников образовательного процесса. Яркий, творческий, ответственный и находящийся в постоянном поиске педагог пользуется высоким авторитетом как школьного коллектива, так и городской педагогической общественности.

Коллеги, ученики, родители ценят Столярову Н.А. за творческий подход к работе, профессионализм, внимательное отношение к детям.

Награды и звания

Педагогическая деятельность Столяровой Н.А. неоднократно отмечена почетными грамотами управления образования и молодежной политики администрации города Рязани и Министерства образования Рязанской области. В 2002 году Нине Александровне присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Возврат к списку